※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスミール
雑談・つぶやき

旦那さんのことが好きすぎる方いらっしゃいますか?。私は旦那が大大大好…

旦那さんのことが好きすぎる方いらっしゃいますか?♡

私は旦那が大大大好きでなるべく離れたくないです😂💓
2人目妊娠がわかってから家事をほとんどやるしいらないっていっても私の好きなお菓子やジュースを買ってくれるし娘の事を見るのはもちろんなるべく早く帰ってきてくれたり、自分の趣味は娘が寝てから夜やったり、ほんとに世の旦那様に見習って欲しいくらい完璧な旦那&パパです💓💓💓
結婚できて幸せだなーって毎日おもいます💓💓
娘を見るのも家事をやるのも家族なら当たり前ですが当たり前をサラッとやってくれて本当に助かってます。
いつか恩返ししたいなぁ

コメント

いくら大好き❤

私も旦那さんのこと大大好き❤❤

優しいとこ、疲れてるだろうとコンビニスイーツ買ってきてくれるとこ、なにも言わなくても皿洗いしてくれたり洗濯物干したり家事してくれるとこ、息子と遊んでくれるとこ。
とにかく尽くしてくれてます。
アスミールさんの旦那さんに似てる感じかもです。

先に死んでほしくないしむしろ同じ日に同じ時間に死にたいです。
出張に行くのも嫌です!!!
片時も離れたくない存在です❤

• アスミール

アスミール

似てますね😍💓
    旦那は娘のことも大好きで毎日可愛いって必ず言います(笑)そんな二人を見てるのも幸せです💓💓💓

それ分かります!!(笑)
    仕事に行くのも寂しくて駄々こねたいです!(笑)

• 9月13日
  • いくら大好き❤

いくら大好き❤

男の方は娘にデレデレとよく聞きます❤そうなんですね😍❤
    我が家は男の子なので旦那が女の子欲しいと言ってますが、私は女の子産まれると娘に気がいきそうで心配です。

駄々こねして仕事行かないでほしいですよね(笑)❤

• 9月13日
  • アスミール

アスミール

いや、ほんとに、娘にデレデレしすぎてたまーに焼きもちやいちゃいます😅💓(笑)
    娘は嫁にいくからね!嫁大事にしたほういいよ!って言っちゃう時もあります😂😂😂

ほんとそうです!(笑)
    仕事しないで生活できたらどれだけ良いことか😂💓💓(笑)

• 9月13日