妊娠・出産 先日の検診で男の子だと言われたが、へその緒に見える。皆さんはどう見えますか? みなさん初めまして! 先日の検診で多分!男の子だと思うと言われたのですが、 私的に突起物はへその緒に見える気が… みなさんはどのように見えますか?( ´∀`) 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 男の子 検診 へその緒 ゆーみん(8歳) コメント 退会ユーザー 写真はどれでしょうか?? 私はへその緒と全く別の場所に突起物が見えて男の子と決まりました\( •̀ω•́ )/ 12月21日 ゆーみん 回答ありがとうございます☆ すみません! 写真載せれてなかったです!(;-;) 全く別の場所だと分かりやすいですね( ´∀`) 私も早く知りたいです♪ 12月21日 ゆーみん 連投ごめんなさい! エラーが出て写真が載せれないみたいです! 解決したら改めて載せさせていただきます(;-;) 12月21日 退会ユーザー わかりました(^ν^) 赤ちゃんが元気なのが、1番ですものね\( •̀ω•́ )/ 12月21日 ゆーみん すみません(><) そうですね(*´∇`*) 毎回検診が楽しみです♪♪ 12月21日 ゆーみん 遅くなりました(><) 12月21日 ゆーみん 2枚目です☆ 12月21日 退会ユーザー おー!!!写真ありがとうございます!!! これ下からの写真ですよね!? うちの子の男の子の確定的な写真とすごい似てます!! 上の方の写真がそうです\( •̀ω•́ )/ 12月21日 ゆーみん 写真載せていただいてありがとうございます(*´∇`*) そうです!下からの写真です! ほんと似てますね☆ でも数週にしては大きい感じがして…Σ(´`*) こんなに大きいものなんですかね?(・o・) 12月21日 退会ユーザー こちらこそ\( •̀ω•́ )/ 似てますよね!!!!! エコーだと大きく見えたり小さく見えたり頭ですら大きく見えたりするので、先生もちゃんと図ってると思いますし大丈夫だと思いますよ( ˊᵕˋ*) 12月22日 ゆーみん そうなんですね(・o・) そう言ってもらえて 安心しました!☆ 女の子の名前ばっかり考えてたから 男の子の名前考えなくては!!(*´∀`) 12月22日 退会ユーザー はい\( •̀ω•́ )/ どちらも候補をあげておくのもいいですね!私はもう男の子決定なので決めました! どちらにせよ、お互い楽しみですね( ˊᵕˋ*) 12月22日 ゆーみん そうですよね(*´∇`*) 女の子の候補はたくさん考えたので 次は男の子の名前考えることにします♪ いいですね☆☆ 私も次くらいに決定したらいいなぁ…(*´-`) ほんと楽しみですね!♪ お互い身体には気をつけましょうね(*´ω`*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
回答ありがとうございます☆
すみません!
写真載せれてなかったです!(;-;)
全く別の場所だと分かりやすいですね( ´∀`)
私も早く知りたいです♪
ゆーみん
連投ごめんなさい!
エラーが出て写真が載せれないみたいです!
解決したら改めて載せさせていただきます(;-;)
退会ユーザー
わかりました(^ν^)
赤ちゃんが元気なのが、1番ですものね\( •̀ω•́ )/
ゆーみん
すみません(><)
そうですね(*´∇`*)
毎回検診が楽しみです♪♪
ゆーみん
遅くなりました(><)
ゆーみん
2枚目です☆
退会ユーザー
おー!!!写真ありがとうございます!!!
これ下からの写真ですよね!?
うちの子の男の子の確定的な写真とすごい似てます!!
上の方の写真がそうです\( •̀ω•́ )/
ゆーみん
写真載せていただいてありがとうございます(*´∇`*)
そうです!下からの写真です!
ほんと似てますね☆
でも数週にしては大きい感じがして…Σ(´`*)
こんなに大きいものなんですかね?(・o・)
退会ユーザー
こちらこそ\( •̀ω•́ )/
似てますよね!!!!!
エコーだと大きく見えたり小さく見えたり頭ですら大きく見えたりするので、先生もちゃんと図ってると思いますし大丈夫だと思いますよ( ˊᵕˋ*)
ゆーみん
そうなんですね(・o・)
そう言ってもらえて
安心しました!☆
女の子の名前ばっかり考えてたから
男の子の名前考えなくては!!(*´∀`)
退会ユーザー
はい\( •̀ω•́ )/
どちらも候補をあげておくのもいいですね!私はもう男の子決定なので決めました!
どちらにせよ、お互い楽しみですね( ˊᵕˋ*)
ゆーみん
そうですよね(*´∇`*)
女の子の候補はたくさん考えたので
次は男の子の名前考えることにします♪
いいですね☆☆
私も次くらいに決定したらいいなぁ…(*´-`)
ほんと楽しみですね!♪
お互い身体には気をつけましょうね(*´ω`*)