コメント

ドジ子
私も完母で、ちょっと前に鼻水とせきと喉の痛みがありました。微熱も出ましたが病院には行ってません‼️
私はいつも喉から来るタイプなので、龍角散のど飴をひたすらなめてました😅
最近気温差激しくてつらいですよね💦お子さんにうつらず、れんれんさんも早く良くなりますように🙏

さっきゅん。
完母であれば、レンレンさんがかかった風邪の抗体が母乳に含まれるので赤ちゃんにかかりづらくなると思います。あえてそのままがいいと思いますよ◎
ドジ子
私も完母で、ちょっと前に鼻水とせきと喉の痛みがありました。微熱も出ましたが病院には行ってません‼️
私はいつも喉から来るタイプなので、龍角散のど飴をひたすらなめてました😅
最近気温差激しくてつらいですよね💦お子さんにうつらず、れんれんさんも早く良くなりますように🙏
さっきゅん。
完母であれば、レンレンさんがかかった風邪の抗体が母乳に含まれるので赤ちゃんにかかりづらくなると思います。あえてそのままがいいと思いますよ◎
「雑談・つぶやき」に関する質問
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れんれん
コメントありがとうございます!私も今日、龍角散買って舐めてました😂
何日くらいで治りましたか?気をつけてても疲れてるのか風邪をひいてしまい、主人や子どもに申し訳なくなります(;_;) 早く治りたい〜
ドジ子
龍角散頼っちゃいますよね~。3個一気に舐めるといいらしいですよ!初めてやるときなかなか勇気いりますが😅
微熱は2日くらいで落ち着き、鼻水とせきが完全に治ったのは一週間ぐらいでした💦
薬飲めないから長引いちゃいますよね💦早く治りますように😫