コメント
zhi
アタクシの場合、卵焼きは当日に焼きますが、晩御飯残りは温めずそのまま入れます…。
ダンナ曰く、食べる前に職場のレンジで温めるらしいので…
F.R☺︎
私は最近前日に卵焼き作ってお弁当箱に入れて冷蔵庫に入れてます😆
前日作る方が楽でいいですよね😝
-
haruママ
仕事しているので、少しでも長く寝たくて、どうしようか考えてます。
- 9月13日
ぴろぴろ
おかずは前夜に作ったり、晩御飯の残りを詰めて冷蔵庫に入れてます。 子供が産まれてからは、ずっと、このスタイルです。
-
haruママ
ありがとうございます。
- 9月13日
ちゃこ
私も子供が産まれてから前夜にお弁当を詰めて、冷蔵庫保存して、次の日、袋に入れて持たせます。旦那はレンジで温めて食べてます。
はな
卵焼きは前日の晩ゴハンの時についでにやいて、よく冷やしてから冷蔵庫へ入れて弁当にいれてますよ!
時に異常なしです。笑
お豆の助。
前日にすべて作って冷蔵庫保存してます( ¨̮ )
旦那の朝が早いので(4時起き💦)それに合わせれないので、結婚してからずっとそうしてます🙄前日のおかずの残りも普通に入れてます!
一応抗菌シートと保冷バックに保冷剤を入れてます( ¯•ω•¯ )
haruママ
ありがとうございます🎵