コメント

kakka888
160万まで働けるのであれば
社保入って働く方が手取り額は多いと思います。
85000円以上3ヶ月以上働くと
社保入らなきゃいけない会社が多いので上手くシフト調整してくれる職場じゃないと強制的に入らされちゃいますし💦
kakka888
160万まで働けるのであれば
社保入って働く方が手取り額は多いと思います。
85000円以上3ヶ月以上働くと
社保入らなきゃいけない会社が多いので上手くシフト調整してくれる職場じゃないと強制的に入らされちゃいますし💦
「会社」に関する質問
こんな時間なのに? 隣の男の人がうるさい… 隣は男の人の一人暮らし。 ほぼ毎晩うるさい。 でんわしてるのかなー?話し声や笑い声が聞こえてくる… わが家も子どもがいて迷惑かけてるけど… 時間も時間だしなぁ… でも、管…
育休延長、厳格化についてです 2023年11月産まれで一歳半まで育休延長し 今回5月途中入園申し込みました。 4月は引越しがあったので申し込んでないです。 家から通えそうな保育園は全部空きなし 市役所に行き何園も申…
飛行機の機内で、ミルクのお湯を貰えないことってあるのでしょうか? 今日、スカイマークを利用した際に 離陸時に耳抜きのためにミルクを飲ませたくて 荷物預かりの際、スタッフの方にお願いしたところ 「できない」と言…
お仕事人気の質問ランキング
ひなまま
遅くなってしまい、申し訳ありません💦
回答ありがとうございます!
教えていただきありがとうございました😊