コメント
kakka888
160万まで働けるのであれば
社保入って働く方が手取り額は多いと思います。
85000円以上3ヶ月以上働くと
社保入らなきゃいけない会社が多いので上手くシフト調整してくれる職場じゃないと強制的に入らされちゃいますし💦
kakka888
160万まで働けるのであれば
社保入って働く方が手取り額は多いと思います。
85000円以上3ヶ月以上働くと
社保入らなきゃいけない会社が多いので上手くシフト調整してくれる職場じゃないと強制的に入らされちゃいますし💦
「扶養」に関する質問
11月から扶養内パートを始めました。 12月の最後の週に仕事があるのを知らずにいたら、シフトを入れられてしまっていて、帰省の飛行機のチケットを取っている日なのでこの日は行けませんと社長に伝えると、早く言ってと怒…
仕事を辞めて、初めて旦那の扶養に入りました。 もうすぐ旦那のお給料日💡 旦那の年末調整、扶養1人増えると還付金って、だいぶ増えますか?? 夫婦でどれくらい金額変わるのか楽しみにしてます。笑
私がケチなのでしょうか( ; ; )? 夫:年収800万いかないくらい。 私:扶養内パート。 北関東暮らしで住宅ローン月々7万ボーナス払いなし。 車は1年落ちのミニバンと軽自動車を所持。 夫が30歳になった節目に車を買い…
お仕事人気の質問ランキング
ひなまま
遅くなってしまい、申し訳ありません💦
回答ありがとうございます!
教えていただきありがとうございました😊