その他の疑問 フローリングにカビが生えてしまいました😰💦そこは、子供が寝てるところ… フローリングにカビが生えてしまいました😰💦 そこは、子供が寝てるところの下です😭😭 今、フローリングに赤ちゃん用の寝具を敷いて寝てます。 その寝具の下のフローリングにカビが、、、、 このままだと赤ちゃんに何かの悪影響がありそうで怖いです😰😰😰 何かいい方法と、フローリングにできたカビをのける方法教えて下さい😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝具 ゆー(7歳) コメント K 除湿マットを敷けば大丈夫ですよ! ニトリで売っています。 わたしはアルコールをかけてゴシゴシ擦ったら目立たなくなりました! 9月13日 りつ 下にすのこ引いてます♬ 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント