コメント

ぽろろ
いつからかは忘れたんですが、運転席と助手席にカーテンなどをやるのは違反になるみたいですよ ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝♡*⑅
後部座席は大丈夫です!

☆m&m☆
後ろはokなはずです☆
-
☆hosi
知らなかったので教えて頂いて助かりました☺️
ありがとうございます💕- 12月21日
ぽろろ
いつからかは忘れたんですが、運転席と助手席にカーテンなどをやるのは違反になるみたいですよ ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝♡*⑅
後部座席は大丈夫です!
☆m&m☆
後ろはokなはずです☆
☆hosi
知らなかったので教えて頂いて助かりました☺️
ありがとうございます💕
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、ISOFIXとシートベルト止めどちら使ってますか? 新生児の時に使っていたものはなんとなくISOFIXの方がしっかりしているかな?と思いそっちにしました。 前向きのチャイルドシート購入予定なのですが、…
子乗せ電動自転車をお使いの方 チャイルドシートのレインカバーはずっとつけっぱなしですか? つけたり外したりするの大変だなと思いつけっぱなしにしようと思ってたのですが 購入したばかりで慣れてないのもあるのです…
夫の言っていることと私の言っていることが違くて…結局どっちにしたらいいかわかりません😅 来週納車をします。(平日で夫は仕事) 納車がギリギリになり、最短納車日の次の日で車検が切れます。 なので早めに行きたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆hosi
後部座席は大丈夫なんですね☺️安心しました😀
ならカーテン買いに行きます✊
ありがとうございます💕