コメント

モヅリ
自分の希望する保育園に貰いに行けば用意してあるので大丈夫ですよー😄
連絡入れなくても声を掛ければ事務所にいる先生が対応してくれるはずです。

mii
電話せず保育園の事務所に行って願書貰ってきましたよ(o^^o)
もう解決済かもしれませんが…笑
-
あや
いえいえー回答ありがとうございます!!!
今日行けそうにないので来週行こうと思います🙌- 9月14日
モヅリ
自分の希望する保育園に貰いに行けば用意してあるので大丈夫ですよー😄
連絡入れなくても声を掛ければ事務所にいる先生が対応してくれるはずです。
mii
電話せず保育園の事務所に行って願書貰ってきましたよ(o^^o)
もう解決済かもしれませんが…笑
あや
いえいえー回答ありがとうございます!!!
今日行けそうにないので来週行こうと思います🙌
「子育て」に関する質問
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
今日年中の子に向かって、嫌い、可愛くない っていってしまいました、、、、、 やってしまいました、、、 もう子育てしんどいです、、、 そのあとぎゅーとかしましたが 子どもの心傷つけてしまいました、、、
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そーなんですね!!!
ありがとうございます🙌🙌