お散歩後にお腹が張る場合、普通にお散歩しても問題ありません。要注意ですか?
お散歩あとにお家で横になってる時にお腹が張ったりするって、お散歩しない方がいいってことですか?それともこの時期あたりは少し張ったりしても普通にお散歩してもいいんでしょうか?
- みいこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
36週なら張っても問題ないですよー!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私は胎児がかなり大きくて38wで産ませたい!って主治医に言われてたからかもしれないですが・・・
36wの検診で「お腹張ったりしますかー?」って聞かれて
「今のところ全然そういうのは平気です♪」って答えたら・・・
「むしろそろそろ張って欲しいんだけどねー(苦笑)」って言われました。。。
散歩くらいなら大丈夫だとは思いますが・・・
-
みいこ
むしろ張ってほしいって笑っちゃいました😂😂
私も大きいから10ヶ月入ったらたくさん動いてねって言われたんで頑張って動くようにします!- 9月13日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ルンルンで全然体調オーケーです!!くらいな感じで答えたからメチャクチャ恥ずかしかったです(笑)
「あ・・・そういう物なんですね。。。でも特に何も感じないです。。。」って言っちゃいました(笑)
結局38w0dピッタリで高位破水して出産しましたが、一度も前駆陣痛なるものも感じず張ることも無かったです(笑)
たくさん動いて元気な赤ちゃんうんでください☆- 9月13日
-
みいこ
なるほど!たくさん動いて元気な赤ちゃん産んできます!!!爆笑
- 9月13日
コッシー
軽く張って、横になればまたすぐ戻るならいいですが、一応まだ36週だからあまり酷いようなら気を付けた方がいいかもです。
36週はまだ生まれたら早産扱いですし。
-
みいこ
全然すぐ戻ります!いつも通りの張りって感じです!
10ヶ月はいったら沢山動いてねって言われたので今から動いてても大丈夫かな〜と思って😂ありがとうございます!- 9月13日
みいこ
ですよね!よかった😂😂
張るって言ってもいつもみたいな軽い感じだからきにするほどでもないかな〜とも思って!