あいす♥
ボーネルンドとかですかね?🤗
退会ユーザー
ピュアキッズ、ボーネルンドですかね?🤔
cham
JR立花駅前にあるパルという施設がそれくらいの赤ちゃんが多く、無料で遊べます!
保育士さんが2人常在して育児の相談にも乗ってくれますよ。
ほかの支援センターと違って、常連さんも居るけどそれ以外の人も多く、それぞれが個々で遊ぶ感じなので初めてでも行きやすかったです。
あいす♥
ボーネルンドとかですかね?🤗
退会ユーザー
ピュアキッズ、ボーネルンドですかね?🤔
cham
JR立花駅前にあるパルという施設がそれくらいの赤ちゃんが多く、無料で遊べます!
保育士さんが2人常在して育児の相談にも乗ってくれますよ。
ほかの支援センターと違って、常連さんも居るけどそれ以外の人も多く、それぞれが個々で遊ぶ感じなので初めてでも行きやすかったです。
「施設」に関する質問
夫からLINEで今月の予定来てて 美容室、歯医者(歯科医大なので自宅から2時間かかる)、シミ取り が平日午後に入ってた。 いいよな、子供預けなくて済むから自由に入れられて。 (って返信したらキレますよね?みなさんの旦…
主に吐き出しです。 つい最近、祖母を亡くしました。 夜になると涙が出てきます。 昼間は自宅保育の下の子といるし、 小学生の娘も夕方に帰ってきたら更にバタバタして 考える暇もないくらいなんですが 子供たちを寝…
子供の誕生日が土曜日なんですが、日帰りでお出かけを考えています。 好きなキャラクターのテーマパークで、 ほぼ屋内施設です。 ただ、一部屋外にも数箇所フォトスポットなどがあります。 土曜日がずっと小雨予報なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント