あいす♥
ボーネルンドとかですかね?🤗

退会ユーザー
ピュアキッズ、ボーネルンドですかね?🤔

cham
JR立花駅前にあるパルという施設がそれくらいの赤ちゃんが多く、無料で遊べます!
保育士さんが2人常在して育児の相談にも乗ってくれますよ。
ほかの支援センターと違って、常連さんも居るけどそれ以外の人も多く、それぞれが個々で遊ぶ感じなので初めてでも行きやすかったです。
あいす♥
ボーネルンドとかですかね?🤗
退会ユーザー
ピュアキッズ、ボーネルンドですかね?🤔
cham
JR立花駅前にあるパルという施設がそれくらいの赤ちゃんが多く、無料で遊べます!
保育士さんが2人常在して育児の相談にも乗ってくれますよ。
ほかの支援センターと違って、常連さんも居るけどそれ以外の人も多く、それぞれが個々で遊ぶ感じなので初めてでも行きやすかったです。
「施設」に関する質問
夏休みに家族3人(内5歳男の子1人)で 大阪1泊で旅行に行きたいなと計画してます 2日目、海遊館に行ってから その近くのレゴランドに寄って帰る、、しか決まっていません💦 気になっている事が色々あって もし可能でしたら…
ローカルネタですみません。 つかしん、ほんまに神だな。 子持ちになるまで一回も行ったことなかったけど 育休中で家の整理やらDIYに目覚めた私からしたら あまりにも神施設すぎる… めっちゃ近所ではないけど全然毎日行け…
悔しかった出来事聞いてください😂 今日、大型商業施設でばったり振られた振られた元彼とすれ違いました! 私はよく行く家の近くの商業施設なので、気を抜いてファンデーションだけでメイクもせず、ギャン泣きする娘を抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント