コメント

☆★
何かあったんですか❓💦💦

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ん?以前の質問見ましたが💦なんで離婚になるんですか??
-
🌟
コメントありがとうございます。
結局今日1日帰ってこない、でもうないなって思いました…これが1度目じゃないからです。
でもずっと一緒だったのもあり寂しくなってしまいました😓- 9月13日
-
帰ってこないから離婚ですか?
ちゃんと生活費いれてくれてるならほっといて子供と楽しく過ごしたらいいと思いますよ💧いてもいなくても変わらないし。
私は帝王切開ですが、手術の日は仕事だから来ないし次の日もしんどいから来なくていいよって伝えてます
気楽に考えたら楽ですよ- 9月13日
-
🌟
嘘つかれ仕事へ行かないうえに逃げるのが一番の理由ですかね…それに重ねて臨月にも関わらず出ていくっていう人間性にうんざりしてしまいました。
それでも生活費を多少なりともいれてる間は一緒にいたほうがいいですかね?
私もまだ多分旦那に気持ちがあるのでなにかあるたびイライラしたりして余計精神的なダメージが強く、それも嫌になってるんだと思います😞- 9月13日
-
臨月でも出ていかれるのは私は、ですが気になりません(笑)どうでもいいです(笑)
でも、それは嫌な方もいますからね。
なぜ仕事に行かないか、あなたから逃げてるか聞きましたか?生活費くれて生活できてるなら、金だと思っていますね。ましてやほとんど家にいないのにお金いれてくれるとか楽です- 9月13日

みみ
仕事行かないで実家に帰る理由は、ただ仕事行きたくなくて、実家に行きたいからなんですか?
-
🌟
コメントありがとうございます。
そうだと思います。それと私から逃げたいんだと…
仕事も私からも逃げて自由になりたいんだと思います。- 9月13日
-
みみ
仕事ばっくれて実家に帰られたら、お金の問題も出てきますよね。。。
そのせいで生活がもう無理!!限界!ってなったら離婚でいいと思います。
その事を旦那さんに伝えて見たらいいと思いますよ!- 9月13日
-
🌟
そうですね。。もう有給もないくらいなので😞
これをまた毎月されてたら給料どんどんなくなります。
次やったら離婚ね、とまでこの間話したんですがこれです😢- 9月13日

レオまま
もうすぐ産まれる時にその態度は悲しいですが、普段は仲良しなら産まれてからの様子を見て決めても遅くないと思います❤️
男の人はお腹で育ててる期間がないし、出産の大変さも経験しないから分からないんですよね😭
事の重大さをわかっていないだけかもしれません😢
離婚の事はひとまず考えず元気な赤ちゃんを出産してくださいね‼️
それからでも色々考えるのは遅くありませんから🍀
-
レオまま
すみません😢仕事の事をちゃんと読んでいませんでした‼️
お仕事は困りますね😭- 9月13日
-
🌟
でも1人目産まれる前からそうなんです😢産まれても結局は変わりませんでした。
だから2人産まれようがかわらないかな?って思っちゃいました。
確かに今は出産のことを考えなければですよね…
ありがとうございます😞- 9月13日

あいす♥
寂しいのが離婚理由ならもっと寂しくなって後悔すると思います(TT)
-
🌟
離婚理由はうえにスクショはらせて頂きました😞コメントありがとうございます!
- 9月13日

退会ユーザー
仕事しないで実家帰るとか旦那さんは何歳ですか??マザコンですか?
義母とか義父にきつく言いたいとこですよね👺⚡️
-
🌟
今年27のいい大人です。何かあると母さん母さんとマザコンだと思います。
喧嘩するとすぐに実家に帰ります😞
義母も義父も甘いですね💦コメントありがとうございます!- 9月13日
🌟
この状況で、離婚を考えています。
が、いざ1人になると寂しくて仕方ありません。
☆★
そうなんですね😓💦💦
うちはよくパチンコに行く時に散歩に行くと言い、音信不通になってました。
男の方はお仕事されていてストレス溜まりますし、1人の時間が必要って言いますよね。
寂しいかとは思いますが、浮気とかではなければ問題ないのではないでしょうか😊
いつものことでしたらまた趣味の散歩か〜、、、位に考えます🌷