※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

子宮口が硬くて陣痛とは違うけど、お腹が張っている。出産の兆候かな?早く産まれてほしいと思っている。

子宮口ガチガチで下がってもなくて産まれる気配全くないと言われていて、
今日お腹が頻繁にパンパンに張りまくってるのですがこれはいいことなのでしょうか??
お腹の子3600超えてると言われていてできるだけ早く出ておいでーと思ってるのですが
痛みはないので陣痛とは全然違うだろうなーと思い今日過ごしてるのですが😂😂

コメント

なんちゃん

私も子宮口は指一本開いてるくらいです💦お腹が頻繁に張るの以外は特に兆候もなく…😥ayさんと一緒で痛みはありません。お腹の子は2900くらいと言われているので、もう少しお腹に居る気かなぁ〜?った感じです😅笑

チョコベビー

2週間前に出産した者です。
お腹の張りは良いことみたいですよ♬私は39週頃はお医者さんに、どんどん動いてお腹張らせてね〜って言われていましたよ💡
おりてくると、尾てい骨や恥骨が痛くなってくるようです(^_^)
早く会えるといいですね♪