子育て・グッズ 毎日ベビーフードの物と野菜を湯がしたりなど毎日ベビーフード使ってま… 毎日ベビーフードの物と野菜を湯がしたりなど毎日ベビーフード使ってますがよくないでしょうか? 雑炊や手間のかかる野菜など頻繁に使っています😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ベビーフード 野菜 そらmama(7歳) コメント s 私も仕事初めてのからおかず系は ベビーフードです🤣 9月13日 そらmama 同じ方いて良かったです。毎日はよくないのかなと思いながら使ってます。😢💓 9月13日 s お休みの日は大量に作ってストックとかしてたんですけど食べる量が増えるとなかなか🤣 保育園で手作りお給食たべてるし もう少し大きくなれば大人と同じもの食べ始めて嫌でも手作りになりますしね😂 9月13日 男の子ママ うちの姉は、料理が苦手だったのでずっとベビーフードでしたよ。瓶から直接あげてました🤣 大きな病気せずスクスク育ってます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらmama
同じ方いて良かったです。毎日はよくないのかなと思いながら使ってます。😢💓
s
お休みの日は大量に作ってストックとかしてたんですけど食べる量が増えるとなかなか🤣
保育園で手作りお給食たべてるし
もう少し大きくなれば大人と同じもの食べ始めて嫌でも手作りになりますしね😂