退会ユーザー
朝起きるとご飯が出来上がっており、その上わたしのお弁当が用意されてました😊
お手紙も添えてあり
「いつも美味しいお弁当ありがとう」と書いてあり、泣きながらお弁当食べました(笑)
かな
いつも育児で疲れてるやろうから、俺が休みの時はベビちゃん
見ててあげるから、ユックリお友達とごはんでも行っておいで😊
と、時間をくれます❤︎
私はノンビリ岩盤浴やマッサージに行かせてもらってます😁
本当にありがたいーーーーー❤
退会ユーザー
朝起きるとご飯が出来上がっており、その上わたしのお弁当が用意されてました😊
お手紙も添えてあり
「いつも美味しいお弁当ありがとう」と書いてあり、泣きながらお弁当食べました(笑)
かな
いつも育児で疲れてるやろうから、俺が休みの時はベビちゃん
見ててあげるから、ユックリお友達とごはんでも行っておいで😊
と、時間をくれます❤︎
私はノンビリ岩盤浴やマッサージに行かせてもらってます😁
本当にありがたいーーーーー❤
「旦那」に関する質問
私間違ってますか? 明日から旅行、旅行から帰ってきた次の日は 初幼稚園登園日です。 旅行の荷造りも私、幼稚園の支度も私です。 なのに今日の晩、義実家でご飯食べようと言い出す旦那。 いやいや、今日忙しいから無…
ゴミ箱の位置ってどこにしてますか? レンジ下をゴミ箱置きにしようとしたら旦那にゴミ箱の上でレンジ使って食べ物調理するのは嫌だといわれました。 ちょっとわかるけど、どこにおけばいいのかわかりません。
出産翌日の義母、義理姉、義理姉の娘の面会について。 出産後すぐに、明日行って良い?の連絡が旦那にあったらしいです。死ぬほど嫌でしたが、出産の際に長男の面倒を一日見てもらってた事もあり断れませんでした… 授乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント