雑談・つぶやき 10ヶ月の息子は寝る時に髪の毛を触る癖があるのですが、最近は私の髪の… 10ヶ月の息子は寝る時に髪の毛を触る癖があるのですが、最近は私の髪の毛を触りながら寝るようになりました😓 触りながら寝るのはいいんですが、本気で引っ張ってくるときがあり、恐怖です(笑)「いったー!」と声に出してしまうぐらい痛くて(笑) しかも息子の手汗で髪の毛がひっつく(笑) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 髪の毛 息子 ちーくん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 苺🍓 私の息子は腕や二の腕つねりながら寝ます😭 腕に傷が絶えません💦 古傷だらけです。 髪の毛引っ張られるの痛いですね😰 手汗で髪の毛ひっつくと更にですね…。 9月13日 ちーくん 痛いですよね〜😭 いつも寝かしつけが恐ろしいです(笑)二の腕をつねりながらも痛そうです💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーくん
痛いですよね〜😭
いつも寝かしつけが恐ろしいです(笑)二の腕をつねりながらも痛そうです💦