子育て・グッズ 保育園の願書を出したんですけど、旦那が銀行の印鑑が違うかもしれない… 保育園の願書を出したんですけど、旦那が銀行の印鑑が違うかもしれないといい始めたんですが、どうしたらいいでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 保育園 願書 銀行 たっくんママ(8歳) コメント みぃみ 新しく口座を作るか 印鑑変更するかですね🤔 9月13日 たっくんママ 願書は書き直せって言われますかね?(´;ω;`) 9月13日 みぃみ 願書届け出すときに 印鑑が違うかもしれないですと 伝えておいたらいいと思います😊 その前に幼稚園に電話で聞いて みるといいですよ! 9月13日 たっくんママ もう出してしまいました(´;ω;`) 9月13日 みぃみ 多分銀行が駄目だったら連絡 くると思いますしそれで 書き直しはないと思います けどね😣 9月13日 たっくんママ そうですか... ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
願書は書き直せって言われますかね?(´;ω;`)
みぃみ
願書届け出すときに
印鑑が違うかもしれないですと
伝えておいたらいいと思います😊
その前に幼稚園に電話で聞いて
みるといいですよ!
たっくんママ
もう出してしまいました(´;ω;`)
みぃみ
多分銀行が駄目だったら連絡
くると思いますしそれで
書き直しはないと思います
けどね😣
たっくんママ
そうですか...
ありがとうございます!!