みぃ
妊娠3ヶ月でしたら反応すると思います笑

退会ユーザー
3ヶ月とは何が3ヶ月ですか?
妊娠3ヶ月なら出来るかと...

ko.
生理予定日から3ヶ月経っていたらしっかりでるんじゃないでしょうか…🤔

ゆうちゃんまま
生理予定日から3ヶ月たっているのならはっきり結果が出ると思いますよ💡
みぃ
妊娠3ヶ月でしたら反応すると思います笑
退会ユーザー
3ヶ月とは何が3ヶ月ですか?
妊娠3ヶ月なら出来るかと...
ko.
生理予定日から3ヶ月経っていたらしっかりでるんじゃないでしょうか…🤔
ゆうちゃんまま
生理予定日から3ヶ月たっているのならはっきり結果が出ると思いますよ💡
「妊娠・出産」に関する質問
抱き枕ってやっぱり買った方がいいですかね?💭 まだ何もなしで寝てるんですけど息苦しい感じはあります。抱き枕で改善されます?授乳クッションにもなるやつを買おうとしてます!
妊娠20週の妊婦です。 ようやく悪阻が治ってご飯が食べれるようになったのに食後にゲップがよく出てその度に食べたものが上に上がってくる感じが続いています。食後でない時は胃液が上がってきて気持ちが悪いです。 同じ…
【相談させて下さい】 今第二子妊娠中です。 1人目の時26週で子宮頸管長10mmで出産まで入院してました。 37週2日で出産出来ましたが、子宮頸管長が短くなるまで殆ど症状は無かったです。 産まれた時に先生からもしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント