雑談・つぶやき 産休に入って時間もあるのに、午後からはやる気がなくなりダラダラ…ご飯… 産休に入って時間もあるのに、午後からはやる気がなくなりダラダラ…ご飯作らないとと思いつつも腰が重い…(気持ち的な方) 部屋も散らかってるし、こんなので産後やっていけるのかなー 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 産休 産後 ご飯 723(6歳) コメント senamama ゆっくりできるときに休んでくださいね😀私もたまーに晩御飯作りサボります😵 9月13日 723 ありがとうございます♪ なんだかこんなに時間に余裕があるのに家事とかしてない自分どうなの?って思っちゃって💦 忙しい時の方が効率がいいですね💦 9月13日 senamama 私も毎日のんびりしちゃってます😣 忙しさほしいですね😉 産後はゆっくりできないので、今のうちにゆっくりしてくださいね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723
ありがとうございます♪
なんだかこんなに時間に余裕があるのに家事とかしてない自分どうなの?って思っちゃって💦
忙しい時の方が効率がいいですね💦
senamama
私も毎日のんびりしちゃってます😣
忙しさほしいですね😉
産後はゆっくりできないので、今のうちにゆっくりしてくださいね!