コメント
りこ
めちゃくちゃ気持ちわかります。。
ma-.
やっぱりそうなんですね…
親の手伝いやら何やらで色々しなきゃいけない事あるって聞いて、月謝安くても私が無理です。。。
必死な親が居るなら尚更ムーリー😐
はじめてのママリ🔰
スポ少やってるママさんがいつもインスタで熱い投稿してて、うわー無理wwって思ってます😂
-
ポチ。
無理ーですよ🤣🤣
これじゃあスポ少なんて嫌がられるだろうなって納得しかないです🤣- 4月17日
はじめてのママリ🔰
私もいやでーす!付き添いとかもあるのでめんどくさいです🤣
-
ポチ。
いやですよね!😭😭😭
もうマウント合戦でやばいですよ!!で、悪口言ってるくせにその人にいい顔したり気持ちわりーやつばっかで早く辞めたい🤣🤣🤣- 4月17日
退会ユーザー
やっぱ母きついですか?😂😂私もサッカーのクラブとかに入るんだろうなって思ってるのですが本当に嫌すぎて、旦那が勝手にやってくれるならいいけど私を巻き込んで欲しくないって切実に思います…笑
-
ポチ。
もうね…きっついですよ😇
わたしも最初は旦那だけやるつもりだったのですが、結局そういうわけにもいかず…我が家は野球なので余計に団結力?みたいなのがやばくてw
でも結局は僻み、嫉妬、妬みのパレードでドロドロです🤣- 4月17日
ポチ。
ですよね…これは経験しないとわからないですよね…
本当引くわ…ってレベルまでいってます🤣子供より親の方が熱血になりすぎて。