雑談・つぶやき 『アンタのせいで姑に怒れるんだよ💢』赤ちゃんに怒鳴るとか悪いけどアン… 『アンタのせいで姑に怒れるんだよ💢』 赤ちゃんに怒鳴るとか悪いけどアンタ親になる資格無いわって思わず言いそうだった。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 姑 赤ちゃん 親 資格 うり坊(6歳, 8歳) コメント ゆん どういう状況ですか?💦 その怒りは姑にぶつけてほしいですね😔 9月13日 うり坊 姑に娘が泣いてる時に言われました。 『アンタ(私の夫が赤ちゃんの時)のせいで姑に怒られるんだから黙りな!!ってよく怒鳴ってたんだよね、めろんちゃんもそういう時あるでしょ?』って言われました。無いわって言う。 今なら普通に虐待だと思う事よく言うんですよね(›´÷`‹ ) 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり坊
姑に娘が泣いてる時に言われました。
『アンタ(私の夫が赤ちゃんの時)のせいで姑に怒られるんだから黙りな!!ってよく怒鳴ってたんだよね、めろんちゃんもそういう時あるでしょ?』って言われました。無いわって言う。
今なら普通に虐待だと思う事よく言うんですよね(›´÷`‹ )