雑談・つぶやき 旦那、さすがに今日はお酒飲まないよなぁ?( ´△`)いつも帰ってきてすぐ… 旦那、さすがに今日はお酒飲まないよなぁ?( ´△`) いつも帰ってきてすぐに冷蔵庫開けて 「今日もお疲れ様です!ビールいただきまッッす!😘♥️」 って美味しそうにがぶ飲み…🙂 今日の検診で子宮口1センチ開いてたから不安😢💧 飲まないでって言ったら機嫌悪くなるし喋らなくなるから嫌なんだよなぁ。 とりあえず無性にオロナミンCが飲みたい(笑) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 子宮口 検診 お酒 冷蔵庫 子宮口1センチ RE-*(6歳, 8歳) コメント 象印 臨月くらいは何があるか分からないからお酒控えてほしいですよね😱 それにしても美味しそうにビールのまれるんですね😭✨ 9月13日 RE-* コメントありがとうございます🙇 オロナミンCとプリンを買ってきてくれたので今日は許しました😆✨ 毎日毎日美味しそうに飲むのでたまにイラッとしますが😂(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RE-*
コメントありがとうございます🙇
オロナミンCとプリンを買ってきてくれたので今日は許しました😆✨
毎日毎日美味しそうに飲むのでたまにイラッとしますが😂(笑)