コメント
退会ユーザー
私の場合、産後初の排卵で1回タイミングとりました。
すてぃっち
病院で排卵を見てもらってその日から2日に1回くらいのペースで約1週間とってます👶✨
-
みい
やっぱりみなさん病院行ってる方多いんですね。私も言った方がいいのかな?
- 9月13日
-
すてぃっち
私は生理不順だったり娘が夜中起きたりするので基礎体温も中々計れずで排卵日の特定が難しかったので病院に行きはじめました👌✨
色々検査もしてくれるので一度行ってみてもいいかもしれませんね💡- 9月13日
みい
不順ではないですが、基礎体温は測ってないです。夜中に目が覚めてトイレに行ったりしてたり、子供が変なところで寝てると動かしたりしてるので意味ないと思って。
みい
一回で妊娠されたんですか?すごい。羨ましいです。
うちは旦那も自分も二人目は欲しいのですが、なかなか旦那がしたがらなくて。したいと思った時しかしてくれず。なかなかうまくいかなくて。回数かなり少ないんです。みなさんどうしてるのかっておもうんですけど。羨ましいです。おめでとうございます。
退会ユーザー
旦那さんも2人目が欲しいなら協力して欲しいですよね💦
みい
旦那が言ってる気持ちもわからないわけではないから強く言えないんですよね😰
なんかしなきゃいけないとか作業みたいになるのは嫌みたいで😱