コメント
ままま
得意でもないですが…
バターでやいて塩コショウで味付けでシンプルでおいしいです!すこし酒かけたりして。。
COCO
焼く前に冷蔵庫から出して常温にしておくといいってテレビでやってたので、うちでは30分前くらいに出してから焼いてます😄
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にゃにゃ
そうなんですね?!
やってみますー🙋♀️ありがとうございます!- 9月13日
ちゃも
ぶ厚さや油の多さにもよりますが、基本は火を通しすぎなければ美味しくいただけるかと💡
下ごしらえはお肉の筋切りをしたあと、平らになるよう軽く叩きます。
ニンニクとオリーブオイルを中火で香りを出します
弱火にして片面を軽く焼きます。
レアがお好きなら30秒くらいですかね。
長くても1分くらいしたら裏返したほうがいいです。
反対もお好みで焼いた後はホイルに包んで余熱で中まで火を通します。
最後に塩胡椒を振って美味しく食べます✨
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にゃにゃ
詳しくありがとうございます!
やってみます😋
ちなみに付け合わせなどはオススメありますか?
よければ教えてください🙏- 9月13日
にゃにゃ
シンプルが1番ですよね😍
ありがとうございます!