雑談・つぶやき 19日に二人目を出産して入院中。昨日上の子が会いに来てくれたけど、私… 19日に二人目を出産して入院中。 昨日上の子が会いに来てくれたけど、私が上の娘とバイバイするのが悲しくて娘の前で号泣しちゃった。 すごく心配そうな顔でギューしてくれたけど。 娘も色々我慢して頑張ってくれてるのに、可哀想なことしちゃったなぁ。。 会いたいけど顔見ると涙が出るから、退院まで我慢。 帰ったらいっぱいいっぱいギューしてあげよう! 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 二人目 出産 上の子 はるさく(9歳, 12歳) コメント れいんぼーまむ 我が子と離れ離れになるのは寂しいですよね(T ^ T) 私ももうすぐ出産で、上の子と離れなきゃならないと思ったら今から寂しくて泣きそうです😭 12月21日 はるさく 今まで毎日24時間一緒の生活だったのに、バイバイしなきゃいけないのは本当に寂しいですよね😭 はやく帰りたくて毎日カウントダウンしています。。笑 りくまむさんももうじき出産なんですね! お身体を大切にして、お産頑張って下さい!(*^^*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさく
今まで毎日24時間一緒の生活だったのに、バイバイしなきゃいけないのは本当に寂しいですよね😭
はやく帰りたくて毎日カウントダウンしています。。笑
りくまむさんももうじき出産なんですね!
お身体を大切にして、お産頑張って下さい!(*^^*)