※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん0316
雑談・つぶやき

ハイハインと比べたらお高めの息子用バナナクッキーとチーズクラッカー……

ハイハインと比べたらお高めの息子用バナナクッキーとチーズクラッカー…

息子はこれが大好きなんですけど高くってぇ〜!と義実家でアピールしたら大量に買ってよこした♡笑

やり方は姑息ですがお金貯めるのに必死なんです!義母さんすいません!助かりました♡

正月は息子とたくさん触れ合わせてあげよう…笑

コメント

さおり さおり

すごーい!Σ(×_×;)!
義母とうまく付き合ってある証拠ですね♪
私も見習いたい!

• にゃん0316

にゃん0316

いやぁ〜!嫌なとこもありますけど、米、野菜、灯油などなど…
    すごいたくさん支援してもらってるのでそこは感謝してるんです(^^)

その分は子供を連れて遊びに行くのが一番のお返しかなぁと思います♡人見知りもおさまってきたので、義実家に行ったときはひたすら抱っこしてもらって、私もたまの休憩でハッピー義母さんも触れ合えてハッピーですー(*^^*)

• 12月21日