雑談・つぶやき ハイハインと比べたらお高めの息子用バナナクッキーとチーズクラッカー…… ハイハインと比べたらお高めの息子用バナナクッキーとチーズクラッカー… 息子はこれが大好きなんですけど高くってぇ〜!と義実家でアピールしたら大量に買ってよこした♡笑 やり方は姑息ですがお金貯めるのに必死なんです!義母さんすいません!助かりました♡ 正月は息子とたくさん触れ合わせてあげよう…笑 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 1 義母 姑 お金 息子 バナナ チーズ 義実家 ハイハイン にゃん0316(7歳, 10歳) コメント さおり さおり すごーい!Σ(×_×;)! 義母とうまく付き合ってある証拠ですね♪ 私も見習いたい! 12月21日 にゃん0316 いやぁ〜!嫌なとこもありますけど、米、野菜、灯油などなど… すごいたくさん支援してもらってるのでそこは感謝してるんです(^^) その分は子供を連れて遊びに行くのが一番のお返しかなぁと思います♡人見知りもおさまってきたので、義実家に行ったときはひたすら抱っこしてもらって、私もたまの休憩でハッピー義母さんも触れ合えてハッピーですー(*^^*) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん0316
いやぁ〜!嫌なとこもありますけど、米、野菜、灯油などなど…
すごいたくさん支援してもらってるのでそこは感謝してるんです(^^)
その分は子供を連れて遊びに行くのが一番のお返しかなぁと思います♡人見知りもおさまってきたので、義実家に行ったときはひたすら抱っこしてもらって、私もたまの休憩でハッピー義母さんも触れ合えてハッピーですー(*^^*)