※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまち*
産婦人科・小児科

越谷でおすすめの病院ありますか?サイトで探しているとなかなか良さそうな婦人科がわからず(;゜0゜)

越谷でおすすめの病院ありますか?
サイトで探していると
なかなか良さそうな婦人科がわからず(;゜0゜)

コメント

リトルミー

良いかどうかは人によってですが、私は越谷駅前の菅原病院で二人とも出産しました。

良い点は、きれいで完全個室シャワートイレ付き、料理が美味しいです。駅前なので、検診やお見舞いなど便利です。
悪い点は、先生やスタッフにサバサバしてる人が多く、心配な事や気になることは自分から聞かないと教えてくれません。それと、午前中や土曜はすごく混んでます。

出産費用は、時間帯や処置によって変わりますが、私は47万ちょっとで、実費5万くらいだったので、お得に感じました。

RHT

私も今、菅原病院通ってます٩( ᐖ )۶

• くまち*

くまち*

そうなんですか…
    一度、
    痒みがあった際に行ったんですが…

対応がとても冷たく、症状の確認の際もあぁ〜みたいな、
    雑な対応だったんですよね💦

• 12月22日
3児おかん

私わハイリスクなので
獨協です(꒦ິ⌑꒦ີ)

• くまち*

くまち*

獨協の対応はどのような感じでしょうか?

• 12月22日
  • 3児おかん

3児おかん

看護婦さんが気さくでいい人達ばっかですよ!
    今回1週間ほど入院したのですが嫌だなーとか思いませんでした!
    あと、もしなんかあったらすぐに対応できるのが大学病院のいいところだと思います❤︎

• 12月22日
*K♡MAMA*

私も菅原産婦人科で出産しました。
近くて他に知らなくてそこにしましたが私的には対応がイマイチでした。なので次出産があるならフレンドリーできちんと親身になって対応してくれる所にしようと思いました。

• くまち*

くまち*

そうですか…

やっぱり、
    対応とかには敏感になりますよね🙈なんせ、初めてだから尚更…

もう少し探してみます!
    有難うございました

• 1月6日
虎くんmama💖

菅原病院にかよってます!