※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

高温期11日目で薄い陽性反応が出た。過去に子宮外妊娠経験あり。今回も不安だが、対策は取っている。胆嚢の様子が心配。

高温期11日目でチェックワンファストでうすーくですが陽性でました!(白黒のがわかりやすかったので写真加工してます)5月に子宮外妊娠のち自然流座したのですが、今回もちゃん子宮に着床してくれてるか不安です…。一応アーモンド効果や葉酸摂取など、自分なりに対策はしてたのですが…。今度こそ胆嚢見れるといいなぁ。

コメント

メルクディー

おめでとうございます!
楽しみですね💕
私も前回育たなくて手術しました( •́⍛︎•̀ )
心拍見えるまで本当に不安でしたが今のところ順調に育ってくれてます💕

きっと大丈夫ですよ!

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます(*´꒳`*)
    前回の経験があると不安倍増ですよね💦でも今度こそ!という気持ちのが大きいです♪
    心拍見れたんですね!おめでとうございます💕
    お互いに育ってくれるよう頑張りましょう(*´꒳`*)

• 9月13日
ぷく

私も4月に初めの妊娠で流産となりました。今月9日胎嚢のみ確認取れました。が、不安は着きません(><)このまま順調で育ってくれるといいのですが…。

きっと大丈夫です!!赤ちゃん信じましょ♪♪

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます♪
    そうねですね、信じて待ちます!💕
    胆嚢見れたの羨ましいです!!
    私も見れること楽しみにしてます(*´꒳`*)

• 9月13日
  • ぷく

ぷく

高温期11日目と言う事だったので、これからきっと濃くなると思います!
    どんどん温度差激しくなってるので身体冷やさないよう気を付けて下さい!

• 9月13日
  • さっちゃん

さっちゃん

はい!今度は温活頑張ります♪
    ぷくさんも最近気温が下がったり、まだクーラーがキツイところもあるで気をつけてください(*´꒳`*)

• 9月13日
あおい

うまく着床してくれてると良いですね♡私も昨年子宮外妊娠で治療、今5週ですが先日早すぎて胎嚢確認できず(>_<)待ちきれない待ち時間です。
凄く同じような状況なのでついコメントしちゃいました💦お互い無事に胎嚢&心拍確認出来ると良いですね♡
信じて待ちましょ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます😊!♡
    私もおかげさまでこのあと検査薬は十分濃くなったので、6週目に入ったあたりに病院にかかろうと思います(*´꒳`*)お互い可愛い我が子に会えますように♡!

• 9月17日
  • あおい

あおい

検査薬濃くなって良かったです♡先週胎嚢確認できなかった時は先生にまた子宮外妊娠かもだから覚悟してと言われて最悪な事も想像していたのですが本日5w4dで小さいながら胎嚢みえました☺️さっちゃんさんも確認できるの楽しみですね♡

• 9月19日
  • さっちゃん

さっちゃん

胎嚢確認おめでとうございます☺️💕
    💕

• 9月19日