コメント
メルクディー
おめでとうございます!
楽しみですね💕
私も前回育たなくて手術しました( •́⍛︎•̀ )
心拍見えるまで本当に不安でしたが今のところ順調に育ってくれてます💕
きっと大丈夫ですよ!
ぷく
私も4月に初めの妊娠で流産となりました。今月9日胎嚢のみ確認取れました。が、不安は着きません(><)このまま順調で育ってくれるといいのですが…。
きっと大丈夫です!!赤ちゃん信じましょ♪♪
-
さっちゃん
ありがとうございます♪
そうねですね、信じて待ちます!💕
胆嚢見れたの羨ましいです!!
私も見れること楽しみにしてます(*´꒳`*)- 9月13日
-
ぷく
高温期11日目と言う事だったので、これからきっと濃くなると思います!
どんどん温度差激しくなってるので身体冷やさないよう気を付けて下さい!- 9月13日
-
さっちゃん
はい!今度は温活頑張ります♪
ぷくさんも最近気温が下がったり、まだクーラーがキツイところもあるで気をつけてください(*´꒳`*)- 9月13日
あおい
うまく着床してくれてると良いですね♡私も昨年子宮外妊娠で治療、今5週ですが先日早すぎて胎嚢確認できず(>_<)待ちきれない待ち時間です。
凄く同じような状況なのでついコメントしちゃいました💦お互い無事に胎嚢&心拍確認出来ると良いですね♡
信じて待ちましょ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
-
さっちゃん
ありがとうございます😊!♡
私もおかげさまでこのあと検査薬は十分濃くなったので、6週目に入ったあたりに病院にかかろうと思います(*´꒳`*)お互い可愛い我が子に会えますように♡!- 9月17日
-
あおい
検査薬濃くなって良かったです♡先週胎嚢確認できなかった時は先生にまた子宮外妊娠かもだから覚悟してと言われて最悪な事も想像していたのですが本日5w4dで小さいながら胎嚢みえました☺️さっちゃんさんも確認できるの楽しみですね♡
- 9月19日
-
さっちゃん
胎嚢確認おめでとうございます☺️💕
💕- 9月19日
さっちゃん
ありがとうございます(*´꒳`*)
前回の経験があると不安倍増ですよね💦でも今度こそ!という気持ちのが大きいです♪
心拍見れたんですね!おめでとうございます💕
お互いに育ってくれるよう頑張りましょう(*´꒳`*)