子育て・グッズ 一歳の息子が昨夜から鼻水がひどく、寝苦しそうでグズグズだったので朝… 一歳の息子が昨夜から鼻水がひどく、寝苦しそうでグズグズだったので朝一病院へ行き薬を貰いました。 熱が上がってきて更にグズグズで、お昼寝も苦しそうでした💦 どうにかして、鼻水できるだけ吸ってあげる他、少しでも眠れる方法はありますか?😭ヴェポラップも塗ろうと思っています! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ちさきち ヴェポラップいいですよ! あと、枕で頭を高くしてあげると鼻水が流れやすくなると聞きました。 早く良くなりますように。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント