雑談・つぶやき 義父からビデオカメラ貸してほしいと連絡があったけど、娘の運動会と旅… 義父からビデオカメラ貸してほしいと連絡があったけど、娘の運動会と旅行があるので断ったらあきらかに不機嫌な返信、、、 うざっ 頻繁に貸してほしいって言われ、貸してるけど、 取りに行かないと返してくれない ありがとうもない いるなら自分の買えよ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旅行 ビデオカメラ 義父 はなこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まるごろう お義父さんがお使いになりたい時に、お貸しできないのが心苦しいので、ご自身でお買いになった方がいいと思います❤️ と私なら返信してしまうと思います(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント