はじめてのママリ🔰
電話でひよこクラブの申し込みをしたいんですがといえば先生の方から名前等教えてくださいと言って持ち物等も説明してくださいますよ!
はじめてのママリ🔰
電話でひよこクラブの申し込みをしたいんですがといえば先生の方から名前等教えてくださいと言って持ち物等も説明してくださいますよ!
「私立」に関する質問
東京都在住です。 私立中高一貫校ってやはりいいんでしょうか。 私も主人も出身は首都圏ではありますが東京ではなく、時代的にも中学受験は一部の意識の高いご家庭というイメージで、小学校〜大学まで国公立で私立の経験…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
私立中学行かせる予定の方いますか?? うちは子供が受験を嫌がらなければ受験させたいと思っています(現在3歳と5歳) 嫌がるのを無理矢理受験させることはしないという前提で、公立中学っていろんな子がいるじゃないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント