コメント
ままり。
わたしは 一人目、腰痛すごかったですけど、二人目ではそんなになかったです!なので、毎回お産の痛み方は違うと思います😊
micotaro
お産はよく覚えてませんけど後陣痛は二人目のほうがつらかったです
-
a
やっぱり後陣痛は2人目のが痛いんですね💦
- 9月13日
-
micotaro
うちの母も旦那の母もそういってました!
- 9月13日
退会ユーザー
私は2人目のほうがラクでした!
痛いんです!痛いんですけど、気持ちにも余裕があったし、陣痛ってこんなもんだった??まだまだこれから痛くなるよね?ってくらい1人目と違いました(笑)
-
退会ユーザー
ちなみに後陣痛ってやつは2人とも全くありませんでした💦
- 9月13日
-
a
わたしも1人目のとき後陣痛あったか覚えてないくらいなので、痛くなかったんだと思います。2人目もないといいなー😭😭
- 9月13日
退会ユーザー
気持ちに余裕があったんで2人目のんがいい感じに落ち着いて出産できましたよ😄
-
a
2人目のが落ち着いて出産できる、わたしも落ち着いて出産できたらいいなぁ笑
- 9月13日
-
退会ユーザー
頑張ってください☺️🙏
- 9月13日
ゆめ
お産がってより
後陣痛が痛かったです(>_<)
-
a
やっぱりそうなんですね💦
友人が結構そうやって言ってて、そうなのかな?と思いました💦恐怖です💦- 9月13日
-
ゆめ
後陣痛は2人目より3人目がやばかったです(>_<)💦
- 9月13日
きゃりー
周りのママ友がみんな、出産は痛くないけど、後陣痛が痛いって言います。でも薬飲めば大丈夫だよって。
-
a
やっぱりそうなんですね💦
たしかに子宮収縮剤のんでました!ちょっと恐怖ですが💦- 9月13日
a
あ、後陣痛?後産?が痛いと言ってました!💦