コメント
すいか
退院する頃には1日2〜3回の痛み止めでコントロールできてました!
産後2日目のくしゃみは地獄でしたが、退院後は意外と平気でした😌
おっしゃる通りアレルギーの薬は多めに準備して、念のためマスクもあるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
2回帝王切開やりましたが、入院1週間の間でくしゃみくらいじゃ痛くないほど治りましたよ!🥰
-
はじめてのママリ🔰
そんなはやく回復するものなんでしょうか!すごすぎます😭
いま術後2日目で、もうかなりしんどくて、これからちゃんと回復するのか不安で仕方ないです💦💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2日目、3日目あたりがいちばんきついですね😭😭
しんどいけど少しずつ、あれ?意外と歩けるかも?って回復していきますよ!- 26分前
ツー
帝王切開で2人産んでます🙋
自分は、花粉とpm2.5にアレルギーがあるので産んだ時期(5〜6月)はくしゃみも咳もしまくりでした😂😂
アレルギー薬は一応飲んでたんですが、授乳もあるので弱い薬なのであまり効果はなかったです😱
対処としては、くしゃみする時は覚悟を決める…ですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
覚悟を決めるですか💦💦
それしかやっぱないですよね💦
私も花粉症もあるので、実家でも家でもどっちにしろってかんじでかね😭- 50分前
-
ツー
花粉症もあるなら、家も実家も大差ないと思います🙆😂
でも、退院する頃にはくしゃみしても「イテテテ」くらいになってると思いますよ👌- 37分前
はじめてのママリ🔰
退院時には意外と平気なのすごいです💦
いま術後2日目でしんどいので、お先真っ暗です😭😭
すいか
出産お疲れ様でした😌
今が1番痛みが辛い時期ですね😭
でも数日で人体ってすごいなって思えるほど楽になります!きっと!笑
入院中も退院後も無理せずご自愛ください😌