コメント
真紅
中津川市在住です❗️
夫婦の市民税の合計で決まりますよ❗️
真紅
中津川市在住です❗️
夫婦の市民税の合計で決まりますよ❗️
「保育園」に関する質問
アプレレクールのプチプラの商品ってどんな感じですか? すぐテロテロになったりしませんか? 保育園着に買おうか迷ってます。 保育園が、外遊びや散歩、公園遊びをがっつりやるところのため、すぐテロテロになる西松屋…
サンタさんからのクリスマスプレゼント、 いつ渡しますか? 今年も平日なので、日曜日に渡そうか…でも早いよなあと悩んでいます😹 平日だと保育園があったりバラバラに起きたり 旦那も仕事で居なくて子どもたちが喜んでい…
最近保育園のお迎えに行っても、私にまったく駆け寄ってこなくなりました😭😭 ここ数ヶ月表情豊かになり、園での生活が楽しいんだろうなと先生からも言われて、私もそう思っているんですけど、 ママに駆け寄って来ないのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セリcat
ありがとうございます!
この前にぎわいプラザに行って保育園の事を聞いてきて金額のランク?みたいなのが書かれた紙を貰ってきたのですがイマイチ分からなかったので、、、
真紅
あの紙って、分かりにくいですよね😅
セリcat
めっちゃ分かりにくいです💦
セリcat
申し込みシステム?ってかもイマイチ把握出来てないです💦
真紅
申込書の書くところを書いて、第三希望まで園を埋めて…
夫婦の勤務証明書を会社に書いてもらって、書類が揃ったら、にぎわいプラザの幼児教育科に持っていく流れになります❗️
セリcat
申し込み書は、プラザでもらえますか?