子育て・グッズ 上の子が今年2回目のヘルパンギーナ ( ; ; )保育園にも行ってないの… 上の子が今年2回目のヘルパンギーナ ( ; ; )保育園にも行ってないのに💦高熱でかわいそう😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 保育園 熱 上の子 ヘルパンギーナ たすママ(7歳, 8歳) コメント ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 高熱は本当にかわいそうですよね💦 うちも二人とも熱が先週でて やっと下がったと思ったら今度は咳鼻水です😅 お互い早く元気になるといいですね! 9月13日 たすママ ありがとうございます!鼻咳も辛そうですよね💦早く治りますように! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たすママ
ありがとうございます!鼻咳も辛そうですよね💦早く治りますように!