ココロ・悩み 5歳男の子保育園のお迎えなど、お友達の親御さんがお迎えに来た時に、す… 5歳男の子 保育園のお迎えなど、お友達の親御さんがお迎えに来た時に、すごくお話する様ですが、お休みの日にスーパーや出先でバッタリ会うと、全然話さなくなります🫠💦 私がいるからでしょうか…🫥? 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 親 男の子 5歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント suu★ 多分そうだと思います(笑) そういう子いました! いつもはすごい話しかけてくれるのに親と一緒の時は全くな感じの子🥹 恥ずかしいのかな?🥰 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント