コメント

みぃ
いま利用しています!確か毎月の千円は辞める時返ってくると聞いたような...🤔違ったらすみません‼︎😅お肉や魚は若干高いな...。と思いますが野菜は気になりません!以前はオイシックスを利用していた為そう感じるのかも知れません...。ただパルシステムに最近惹かれています。種類が多いみたいなので...😅
みぃ
いま利用しています!確か毎月の千円は辞める時返ってくると聞いたような...🤔違ったらすみません‼︎😅お肉や魚は若干高いな...。と思いますが野菜は気になりません!以前はオイシックスを利用していた為そう感じるのかも知れません...。ただパルシステムに最近惹かれています。種類が多いみたいなので...😅
「生活」に関する質問
実母のことで悩んでます… この度、子供が生まれて、うちの親からすると念願の初孫が産まれました! ただ、嬉しいからか週一のペースくらいで実母がうちに来ようとします。 家に来ると孫と遊ぶのはもちろん、うちの掃除な…
養育費引き上げ、弁護士相談について教えてください! 愚痴も入ります💦 旦那からの申し出で離婚します。 離婚理由は、旦那が自由になりたいという身勝手な理由です。 養育費は、旦那の収入の最低ライン〜平均ぐらいの額…
保育園、幼稚園、、と集団生活はじまったら 楽しいことばかりではないですよね。 いままでは自宅保育で気ままに暮らしてきました 支援センターだって、親が気が乗らなければいかない テレビ見たりやりたいことしかしない…
家事・料理人気の質問ランキング
グリコ
コメントありがとうございます‼️
辞める時にはお金が返ってくるのですね✨それなら安心しました😳種類が多いと惹かれますよねー🙆♀️パルシステムも無添加なんでしたよね!色々と悩みますね😣