コメント
みぃ
いま利用しています!確か毎月の千円は辞める時返ってくると聞いたような...🤔違ったらすみません‼︎😅お肉や魚は若干高いな...。と思いますが野菜は気になりません!以前はオイシックスを利用していた為そう感じるのかも知れません...。ただパルシステムに最近惹かれています。種類が多いみたいなので...😅
みぃ
いま利用しています!確か毎月の千円は辞める時返ってくると聞いたような...🤔違ったらすみません‼︎😅お肉や魚は若干高いな...。と思いますが野菜は気になりません!以前はオイシックスを利用していた為そう感じるのかも知れません...。ただパルシステムに最近惹かれています。種類が多いみたいなので...😅
「生活」に関する質問
生活水準や生活圏によって変動が大きいのは承知ですが 共働き、家族4人(夫、妻、小学2年、5歳) 月25万程度の支出は多いですか? お米を買ったり、外出したりで変動しますが 積立や保険無しでこの金額いきます。 12月に3…
養育費や婚姻費用について教えてください。 共働きで同じ年収だったらほとんどもらえないのでしょうか。算定表では三万程だったのですが、住宅ローンの支払いもしているのでそれでは生活できません。 子どもは未就学児1人…
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
家事・料理人気の質問ランキング
グリコ
コメントありがとうございます‼️
辞める時にはお金が返ってくるのですね✨それなら安心しました😳種類が多いと惹かれますよねー🙆♀️パルシステムも無添加なんでしたよね!色々と悩みますね😣