※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリコ
家事・料理

生活クラブを利用されている方、または退会された方にお聞きしたいです…

生活クラブを利用されている方、または退会された方にお聞きしたいです。
生活クラブを利用しようかなーと考えているのですが、利用している感想を聞きたいです。
手数料?会費?が1000円かかるのが気になるのと、無添加で離乳食にも良いと聞きましたが他の生協よりお値段が高かったりするのでその辺はどうなのかなーと思っています。また、退会した方がいましたら、退会する時はある程度すんなり辞める事が出来るのか知りたいです!

コメント

みぃ

いま利用しています!確か毎月の千円は辞める時返ってくると聞いたような...🤔違ったらすみません‼︎😅お肉や魚は若干高いな...。と思いますが野菜は気になりません!以前はオイシックスを利用していた為そう感じるのかも知れません...。ただパルシステムに最近惹かれています。種類が多いみたいなので...😅

• グリコ

グリコ

コメントありがとうございます‼️
    辞める時にはお金が返ってくるのですね✨それなら安心しました😳種類が多いと惹かれますよねー🙆‍♀️パルシステムも無添加なんでしたよね!色々と悩みますね😣

• 9月17日