コメント
みぃ
いま利用しています!確か毎月の千円は辞める時返ってくると聞いたような...🤔違ったらすみません‼︎😅お肉や魚は若干高いな...。と思いますが野菜は気になりません!以前はオイシックスを利用していた為そう感じるのかも知れません...。ただパルシステムに最近惹かれています。種類が多いみたいなので...😅
みぃ
いま利用しています!確か毎月の千円は辞める時返ってくると聞いたような...🤔違ったらすみません‼︎😅お肉や魚は若干高いな...。と思いますが野菜は気になりません!以前はオイシックスを利用していた為そう感じるのかも知れません...。ただパルシステムに最近惹かれています。種類が多いみたいなので...😅
「生活」に関する質問
自分で言うのもですが子供の頃からすごく真面目な性格です。最近思うのが、毎日全然楽しくないんです。毎日やらなきゃいけない事に追われてる感じがします。キャパ小さいのでやらなきゃいけない事をこなすのに必死で、楽…
夜間授乳について教えてください🥲🙏🏻(混合の方) 入院が長引いてしまって、今日やっと退院になりました。 今日からの赤ちゃんとの生活が不安で。 昨日の夜は一緒に過ごしたんですが、母乳あげた後に足りない分をミルクか搾…
29で一年生の子育てています。 どこ行っても年上のままさん、または夫婦が 多くて5〜10個違います。 そうなると当たり前に生活水準も違し 下だけど下に見られてるんだろうなって 思うと、、、 でも年下だから関わりや…
家事・料理人気の質問ランキング
グリコ
コメントありがとうございます‼️
辞める時にはお金が返ってくるのですね✨それなら安心しました😳種類が多いと惹かれますよねー🙆♀️パルシステムも無添加なんでしたよね!色々と悩みますね😣