二児ママ
メルカリなどでお売りになったらどうでしょうか⁇✨
退会ユーザー
不要になったオムツは
リサイクルショップで買い取ってくれましたよ(^^)/
探せば買い取ってくれる場所あると思います💡
リラ
うちも動き回りますが枚数入ってるのでテープタイプ使っています😅
オムツ替える時にお気に入りのおもちゃや紙切れなどを持たせたらそれで遊んでてくれます!
あとは好きなテレビなどかけときます☆
その間にささっと変えます😓
二児ママ
メルカリなどでお売りになったらどうでしょうか⁇✨
退会ユーザー
不要になったオムツは
リサイクルショップで買い取ってくれましたよ(^^)/
探せば買い取ってくれる場所あると思います💡
リラ
うちも動き回りますが枚数入ってるのでテープタイプ使っています😅
オムツ替える時にお気に入りのおもちゃや紙切れなどを持たせたらそれで遊んでてくれます!
あとは好きなテレビなどかけときます☆
その間にささっと変えます😓
「オムツ」に関する質問
年少の娘を連れてディズニーに行きたいのですが、みなさんバッグはどんなものを用意してますか? 娘はまだオムツが完全に外れておらず、保育園ではパンツで過ごしていますが、たまに漏らしてしまうこともあるので、入園…
2ヶ月の赤ちゃんは、どれくらい寝るのでしょうか⁉️😥💦朝、起きて、オムツ、ミルク飲んで、少し遊んでそれから、また、3時間半寝てるのですが、起きるまでそのまま寝かせてあげていぃのでしょうか⁉️
どなたかわかる方教えてくださいm(__)m 年少で、最近になりようやく トイレでうんちができるようになってきました。 クラスでは一人だけまだオムツで 焦りもあり、それまで怒りっぱなしでお互いストレスになっていたと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント