その他の疑問 3歳の子供ですが、結構な大きいひどい口内炎が出来てしまいました。食べ… 3歳の子供ですが、結構な大きいひどい口内炎が出来てしまいました。。 食べ物も食べづらく痛いと…あまりご飯も食べられません。 歯医者に聞いても、ほっておくしかない…みたいな回答で、何もしてもらえませんでした。 頻繁に口内炎になるので、何かこうしたら治りやすいとか、オススメの薬などありますか?なんでも良いです☆ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 歯医者 食べ物 3歳 ご飯 まゆぞー(9歳) コメント てちママ 小児科に相談すると軟膏とビタミン剤は出してくれると思います。 バランス良くたべる良く寝る、これに尽きます 9月13日 まゆぞー コメントありがとうございます(*^^*) 小児科に相談してみます。バランス大切ですよね。 偏食なので、大変ですが…頑張ります☆ 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆぞー
コメントありがとうございます(*^^*)
小児科に相談してみます。バランス大切ですよね。
偏食なので、大変ですが…頑張ります☆