子育て・グッズ 写真のようなニキビみたいなのが顔に4.5個、足にも同じくらいあります😢… 写真のようなニキビみたいなのが顔に4.5個、足にも同じくらいあります😢 乳児湿疹ではないですよね? 家に蚊みたいなのがいて虫刺されなのか、、、 9ヶ月検診の際聞いたらそんな1.2個気にするなと言われました😳1.2個じゃないよーと思いましたが、まあ気にしなくていいんですかね😂? ちなみに今1週間くらいで増えたり減ったりしてます。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ニキビ 検診 写真 さーな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント