妊娠・出産 立ち仕事中の水分補給方法と量について教えてください。 仕事中の水分補給怠ったせいで、頭がいたい 多分水分補給のせいかな? 雨も降りそうなのも原因かな… 立ち仕事で仕事中の水分補給どうしていますか? また、一日どれくらいの量が飲んでますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 水分補給 立ち仕事 ミンチ(6歳) コメント のん 看護師です! 立ち仕事で入浴介助などもあるので、一日500mlのペットボトル3本くらい飲んでます😓💦 元々膀胱炎になりやすくて、その予防も兼ねて😅💦 9月13日 ミンチ 体力いるお仕事ですね😭 もともとあまり水分とらなくて いま頑張ってとってるほうではあるんですけどね😣💔 ただパートのとき飲み物も気持ち悪くなるときあるんでちょっとだけしか飲まないんですよね😅 そろそろつわりも治まるはずなんですが。 膀胱炎なりやすいのはつらいですね😱 私も気を付けなければ… 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
体力いるお仕事ですね😭
もともとあまり水分とらなくて
いま頑張ってとってるほうではあるんですけどね😣💔
ただパートのとき飲み物も気持ち悪くなるときあるんでちょっとだけしか飲まないんですよね😅
そろそろつわりも治まるはずなんですが。
膀胱炎なりやすいのはつらいですね😱
私も気を付けなければ…