コメント

退会ユーザー
うちの子の場合ですが、足の太さ変わらないです💦
元々細身?で7ヶ月でハイハイ1歳で歩き始めて今は走り回りますが、今もあんこさんの息子さんくらいの太さです!

たろう
歩き始めて冬くらいにはいい感じになると思うので、しばらく保管かなぁ、、って感じですかね( ノД`)(笑)
-
あんこ
ありがとうございます!
- 9月13日
退会ユーザー
うちの子の場合ですが、足の太さ変わらないです💦
元々細身?で7ヶ月でハイハイ1歳で歩き始めて今は走り回りますが、今もあんこさんの息子さんくらいの太さです!
たろう
歩き始めて冬くらいにはいい感じになると思うので、しばらく保管かなぁ、、って感じですかね( ノД`)(笑)
あんこ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
この3ヶ月間、夜中の搾乳を1日足りとも欠かさず頑張ってきましたが疲れと眠気とでこの連日起きれずにいます🥲 娘が1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになりました。それから夜中はせめてもと思い搾乳をし続けてき…
車の中ってきれいですか?😂 人に見られてもいい状態ですか? 時々車近辺まで普通に来る先生や保護者の方がいると「え、見られたくないんですけどー!臭いし散らかってるし来ないでー」と内心焦ってます😂 片付けても片付け…
今日で7ヶ月になりました 縦抱きしてると抱っこしてるひとの顔を見ないのですが 同じ人やそうだったよーって方いますか? 抱っこしていない人とは目合うし 基本誰にでも笑ったりします。 眠くなって横抱きしたりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!