コメント

まぁ~
心拍確認できた時は、私は確か7週ぐらいだったような気がします!!
でも6月下旬以降から生理なくてってゆんならもぅ少し週数が大きくてもいいような気もしますが、7月が生理不順とかでとんだんですかね??
まぁ~
心拍確認できた時は、私は確か7週ぐらいだったような気がします!!
でも6月下旬以降から生理なくてってゆんならもぅ少し週数が大きくてもいいような気もしますが、7月が生理不順とかでとんだんですかね??
「心拍確認」に関する質問
前の職場でマタハラにあっていたというので なんというか何も言えないのですが 心拍確認前からLINEで報告してきた。 その半年前に1年前に中 絶したことを聞かされている。 妊娠についての話をよくしてくる(性別どっちだ…
絨毛膜化血腫について。 5wの段階で、初診をし 対して気にする必要はないと言われました。 6w3dで心拍確認となり、そこでも自然に治っていくとのことでした。 現在7wですが、出切ったと思っていたのがまたしても復活。 こ…
今日で胎芽、心拍確認できなかったら多分流産確定だな〜って思いながら検診に、、、 最後はちゃんと院長先生に診ていただこうと予約していざ! なんとーーー18.2mmの赤ちゃん!心拍も!! 週数的には8w5dとのこと!しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありり☆
先週胎嚢確認出来た時、大きさからおそらく5週頃かな?と言われたのですが、今日は特に何も言われず💦😣
心拍確認が出来たのでひとまず安心かなとは思いますが、小さ過ぎなのかと考えてしまいます😣
まぁ~
特に何も言われなかったんなら大丈夫なんじゃないですか??⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
3ヶ月くるぐらいまでは、大きさで週数を修正したりするって聞くし、大丈夫ですょきっと♡
ありり☆
コメントありがとうございます😊💕
すごーく心強いです😭💓
気にせず赤ちゃんを信じて、ゆったり過ごしてみます😍
まぁ~
うんうん♡
妊娠中って心配が絶えないですよね!!
産んでしまえば何にあんなに悩んでたんだろ𐤔𐤔って笑えるのに𐤔𐤔
考えすぎてストレスが1番よくないですら、ゆったりした気分で過ごしてくださいね♡
元気なお子さんをご出産される事、祈っています♡