※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児中さん
その他の疑問

誰か車に詳しい方いらっしゃいませんか?2歳の子を車に乗せながら旦那の…

誰か車に詳しい方いらっしゃいませんか?
すいません。2歳の子を車に乗せながら旦那の車のゴミを集めていたら、運転席のハンドルじゃなく、隣の何かを触っていてそのガチャガチャやっていたら、運転席がドアを開けるとピーとずっとなるようになってしまいました。ドアを閉めるとその音は無くなります。何を触ってしまったのでしょうか。大丈夫ですかね?

コメント

ゆーママ

ライトつけちゃったとかじゃないですか?

• 育児中さん

育児中さん

コメントありがとうございます。
    車の免許が私はなく、車のことは全くわからないです。ドアを閉め、しばらくついてましたが、消えました。

• 9月13日
わさ

他の方が言われている通り、外のヘッドライトがついてるんじゃないかなー?と思いました💦
エンジン切ってライト付けっ放しにしてると、バッテリー上がっちゃうので気をつけて下さい!💦

• 育児中さん

育児中さん

ごめんなさい。
    外のライトでした。
    ありがとうございます。

• 9月13日
  • 育児中さん

育児中さん

ごめんなさい。
    外のライト消したらバッテリーは上がりませんか?

• 9月13日
  • わさ

わさ

大丈夫ですよ☺️
    バッテリー上がる原因は大体が、エンジン停止した状態で外のライトや室内灯をつけっぱなしにする事なので、全て消えてれば大丈夫です👌😊

• 9月13日
  • 育児中さん

育児中さん

ありがとうございます😊

• 9月13日