※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オーロラ☆
妊活

年内に生理が来なかった場合、年明け早々に受診が必要です。ただ、病院が休みのため受診が難しい場合、今回の誘発剤は間に合わない可能性がありますか?

年内に生理がくると思うけど、こなかったら年明け早々きてくださいと言われました。
しかし12/27〜1/5まで病院が休みです。
24〜27くらいに生理がきそうです。
もし今年中に受診出来ないと今回誘発剤(クロミッド)は間に合わないということですか??

コメント

はじめまして(*^^*)私も来週生理予定日ですが、病院のお正月休みの前に生理が来なかったら今回はタイミングのみになるかと思われます( ´△`)私もクロミッド服用してタイミング治療中です(^o^)

• オーロラ☆

オーロラ☆

コメントありがとうございます!
    えぇーそうなんですか…多嚢胞なので排卵遅いし、基礎体温ガタガタなんでタイミングのみはちょっと嫌です。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。
    でもタイミングわるかったとおもって我慢するしかないか…焦っちゃいます(T ^ T)

• 12月21日

焦る気持ちわかります(´д`|||)
1周期も無駄にしたくないですよね↓↓お互い早く授かれるといいですね(*^^*)

• オーロラ☆

オーロラ☆

基礎体温とにらめっこ疲れました〜(笑)病院も休みすぎ。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。臨時の先生でいいからいて欲しい!
    クロミッドなしでもいい卵とちゃんが育ってくれることを願います!
    お互い来年はママになれたらいいですね(*^_^*)

• 12月22日