子育て・グッズ 第二子を2歳差で希望し、年子育児に不安を感じています。経験者のアドバイスを求めています。 第二子を学年2歳差を希望していて、 上の子が年末生まれなので年子っぽくなるかもしれないけど出来ないと困るねぇ…と旦那と話し合い早めに妊活を始めました。 幸いなことにすぐ授かれ、嬉しい気持ちと期待でいっぱいですが 年子育児に不安もあります…。 年子ママさんは今育児どうですか?゚(゚`ω´ ゚)゚ 特に大変だったことと、乗り越えるコツや工夫を教えて欲しいです゚(゚`ω´ ゚)゚ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 2歳 育児 夫 上の子 妊活 第二子 しゃんり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ち 回答になっていませんが、、、私と同じぐらいです😂 私は12月生まれの次が1月生まれなので年子です💦(笑) お互い大変かもしれませんがせっかく授かれた命頑張っていきましょう❤️ 9月13日 しゃんり 遅くなってしまいすみません(´;ω;`) 学年も年子ちゃんなんですね!✨ はい!不安もありますが前向きに頑張りましょう😍💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんり
遅くなってしまいすみません(´;ω;`)
学年も年子ちゃんなんですね!✨
はい!不安もありますが前向きに頑張りましょう😍💕