ママリ
無理やり昼寝しています😭😭
もう、夜寝るの遅くなるのは覚悟で、、、(今日も16時に昼寝上がりでまだ寝ていません....)
ママリ
2回食後半くらいから生活リズムが整ってくるので、過ごしやすかったです!
なな
昼寝はほとんどできないです...💦
2歳の昼寝の時間は夕食作りと家事で終わります。泣
ほんともうむり!の時は、夕飯はお鍋とかにして昼寝します🥹でもその時に0歳が起きてると寝れない🫠
なるべく二人一緒に昼寝するように調整してます🥹
ママリ
無理やり昼寝しています😭😭
もう、夜寝るの遅くなるのは覚悟で、、、(今日も16時に昼寝上がりでまだ寝ていません....)
ママリ
2回食後半くらいから生活リズムが整ってくるので、過ごしやすかったです!
なな
昼寝はほとんどできないです...💦
2歳の昼寝の時間は夕食作りと家事で終わります。泣
ほんともうむり!の時は、夕飯はお鍋とかにして昼寝します🥹でもその時に0歳が起きてると寝れない🫠
なるべく二人一緒に昼寝するように調整してます🥹
「2歳」に関する質問
長文になります🙇🏻♀️2歳、繰り返し発熱が続いています。 8日(日)夜泣きで何回か起きて午前2時38.8℃、 午前7時36.2まで下がったのですが、午後7時37.7まで上がりました。 9日(月)インフル検査で陰性でした。コロナには…
看護師、転職について。 4つの中でどれが良さそうでしょうか? 2歳6歳の子がいて、パート求人探してます。 ①A病院 回復期リハビリ病棟 車20分 時給1280円 賞与1ヶ月 昇給あり ②B病院 療養・回復期リハビリ病…
2時間寝かしつけても寝ない、夜泣きもする 生理前は本当にイライラしてしまう 日中は保育園に行ってて帰ってきてからも遊んでるのに 2歳半だよ?この夜のしんどさからいつ解放されるの せめて一回寝たら朝まで起きずに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント