ママリ
無理やり昼寝しています😭😭
もう、夜寝るの遅くなるのは覚悟で、、、(今日も16時に昼寝上がりでまだ寝ていません....)
ママリ
2回食後半くらいから生活リズムが整ってくるので、過ごしやすかったです!
なな
昼寝はほとんどできないです...💦
2歳の昼寝の時間は夕食作りと家事で終わります。泣
ほんともうむり!の時は、夕飯はお鍋とかにして昼寝します🥹でもその時に0歳が起きてると寝れない🫠
なるべく二人一緒に昼寝するように調整してます🥹
ママリ
無理やり昼寝しています😭😭
もう、夜寝るの遅くなるのは覚悟で、、、(今日も16時に昼寝上がりでまだ寝ていません....)
ママリ
2回食後半くらいから生活リズムが整ってくるので、過ごしやすかったです!
なな
昼寝はほとんどできないです...💦
2歳の昼寝の時間は夕食作りと家事で終わります。泣
ほんともうむり!の時は、夕飯はお鍋とかにして昼寝します🥹でもその時に0歳が起きてると寝れない🫠
なるべく二人一緒に昼寝するように調整してます🥹
「保育」に関する質問
2歳3ヶ月のお子様の発語について 自宅保育をしているのですが 発語が遅い気がします… ママ・パパ・アンパンマン・ゴー・イヤイヤなどは言います。 こっちの言ってることは伝わるのですが なんせ、発語が遅いです… 旦那が…
5月で旦那の育休が終わり 2人の自宅保育が始まりましたが 家事と下の子の育児とかしてたら全然上の子と遊んであげれてないことに気づきました… 午前中は買い物行ったりしてて お昼寝の時間に夕飯作りとかできたらいいの…
育休をもっと楽しみたい... 上の子は3歳の年少で幼稚園、 下の子は1歳で自宅保育してます。 日々慌ただしく子どもにイライラしてしまうこともありますが、今しかないこの時間ももっともっと楽しみたいです🥲 育休中にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント