妊娠・出産 朝6時に起きてお弁当作っとる時からお腹張ってて休まなあかんなーとか思… 朝6時に起きてお弁当作っとる時から お腹張ってて休まなあかんなーとか思いながら 旦那を7時に見送ってから横になってるけど 10分に1.2回の間隔で張ってて、たまーにお腹の下の方が きゅーって痛むし胎動も8時くらいから感じないんですけど赤ちゃん寝てるだけなんですかね😥? 昨日検診行ったばっかりで先生にも何も言われてません。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 検診 先生 お弁当 ry(6歳) コメント m.s.risa 10分に1.2.回は多すぎるかと、じんつうにつながるといけないですし、張りが多いなら産婦人科に聞いた方がいい気がします😩 9月13日 ry ちょっと多いですよね( ;´-`) もう少し様子みて変わらずなら 電話してみます😥😥 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ry
ちょっと多いですよね( ;´-`)
もう少し様子みて変わらずなら
電話してみます😥😥