※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユメ
妊活

排卵予定日の4日前に性交した場合、妊娠可能性は低いですか?また、妊娠検査薬は生理予定日何日前から反応しますか?

排卵予定日の4日前頃に仲良ししました。
可能性的には低いですよね。。。
排卵予定日4日前の仲良しで、妊娠出来た❣️という方いますか??因みに、妊娠検査薬は、生理予定日何日前から反応しましたか??

コメント

みみ

排卵予定日4日前の仲良しで妊娠しました!
妊娠検査薬は生理予定日から1週間経った日にしっかり反応してました☺️

• ユメ

ユメ

コメントありがとうございます😊おめでとうございます🎊生理予定日1週間後に反応でたんですね( ´∀`)

• 9月13日
マママ❇︎

今回は排卵日5日前の仲良しで妊娠しました😆びっくりしました笑

• マママ❇︎

マママ❇︎

検査薬は生理予定日の1週間後でかなり濃く出ましたよ✨

• 9月14日
  • ユメ

ユメ

コメントありがとうございます😊排卵予定日5日前の仲良しで‼️凄く奇跡的ですね☆なら、私にも少しは可能性あるかな〜〜😍
    生理予定日から1週間後に反応出たんですね☆私ならウズウズして生理予定日3日前あたりからフライングしそうです( ´∀`)

• 9月14日
  • マママ❇︎

マママ❇︎

可能性ありますよ😆💕
    わたしは排卵日5日前なら今回はないなって思って、ただ生理が遅れてるだけだと思って検査薬も何もせずに過ごしてました😂1週間経っても来ないのでまさかと思ったら妊娠していましたよ✨あすかさんも妊娠されていますように❤️

• 9月14日
  • ユメ

ユメ

ありがとうございます❣️マコママさんのプロフ拝見させて頂きました❣️私も同じ30代です( ´∀`)私は現在36歳ですが😓年齢、同じくらいでしょうか( ´∀`)❣️自分くらいの年齢にもなると、妊娠も徐々に難しくなってくるのかなーとか自信無くしちゃってたけど、マコママさんのコメントで、同じくらいの年齢で、仲間がいたー( ´∀`)💕💕と、自信つきました❣️ありがとうございます😊

• 9月14日
  • マママ❇︎

マママ❇︎

わーそうなんですか😆💕わたしは今34歳ですが35歳の学年なので変わらないですね😍!!わかります!!30半ばになると妊娠率低下するとか言いますもんね😭でも大丈夫ですよ✨わたしも妊娠できましたし、あすかさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように🤗❤️❤️❤️

• 9月14日