その他の疑問 初めてのことで七五三の時期で迷っています。上の子(女)5月生まれで、数… 初めてのことで七五三の時期で迷っています。 上の子(女)5月生まれで、数え年だと今年 満数えだと来年七五三の時期になります。 下の子(男)が6月生まれ、年子になるので 来年数え年で七五三の時期。 今現在妊婦なこともあり、2人まとめて来年やろうかなと思ってます。 年子ママの方はいつやりましたか? ご参考までに教えて下さい😊🙌🏻 来年の9月頃前撮り、11月にお参り行こうと 思っています。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊婦 七五三 上の子 お参り 男 ほー(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント