ココロ・悩み 娘の泣き声で起きました。起きるとティッシュが散乱しててもしかしたら… 娘の泣き声で起きました。起きるとティッシュが散乱しててもしかしたら食べた?と思いお茶を飲ませても嫌がり、ちょうどミルクのタイミングだったのでミルクを飲ませたら落ち着いたのですが心配で…他の何かを誤飲していたらと思うと… 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ミルク お茶 誤飲 無名(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ティッシュ程度なら大丈夫ですよ! 私の子もよく色々口に入れてました!笑 9月13日 無名 他の物を食べてなければいいのですが…特に置いてはないと思うのですが… 9月13日 退会ユーザー 様子がおかしくなければ、大丈夫だと思いますよ😃 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
他の物を食べてなければいいのですが…特に置いてはないと思うのですが…
退会ユーザー
様子がおかしくなければ、大丈夫だと思いますよ😃